11:17 

Vihrie
Я читаю стихи драконам, водопадам и облакам. ©
У меня есть предчувствие, что я стою совсем близко с чем-то очень важным. Правда, это не избавляет меня от всех текущих проектов. Но нужно помнить, что все они временны. Всё временно.
Тот же проект, который для меня важнее всего, это проект моей жизни.
Он заключается в том, чтобы быть и становиться той, кем я хочу быть, и на каждой из ступенек этого становления получать удовольствие от этого процесса.
Спланировать его на всю длину невозможно - слишком много непредсказуемых обстоятельств. К тому же, непосредственно финал моей истории для меня не так уж важен.
Но я знаю, чего я хочу добиться в жизни, если говорить наиболее обобщенно.
Я хочу изменить что-то в мире искусства. Правда, я не чувствую, что это будет обязательно связано со звукорежиссурой. Быть может, мне не стоит на ней так уж сильно концентрироваться. Но нужно работать. И нужно общаться с людьми, раз уж я хочу, чтобы на меня влияли и хочу влиять на других. Да, ведь люди - это самое интересное для меня, что существует на этом свете.
Можно просто тихо-мирно сидеть в какой-нибудь студии, делать то, что нравится (по большей части), и получать за эту зарплату (желательно такую, чтобы думать о деньгах вообще не приходилось). Но хочется чего-то большего. Хочется открыться для чего-то космического, невыразимого, странного, бешеного. Создать нечто, сводящее с ума (метафорически) или свести людей, которые могут создать нечто подобное совместными усилиями.

@темы: мысли

URL
   

Whirl of mind

главная